• 分類: 查看全部鐵藝大門圖片 別墅鐵藝大門 歐式鐵藝大門 豪華鐵藝大門 庭院鐵藝大門 園區鐵藝大門 工廠鐵藝大門 幼兒園鐵藝大門 鐵藝牌樓

    聯系我們

    企業簡介

    首頁  >  企業簡介

    企業簡介

    發布人:鐵藝大門網絡部工作人員 發布日期:2013-4-5

        我們鐵藝加工廠創建于2006年,專業鐵藝大門制造商,一直以一流的管理、高水平的設計、精湛的施工和完善的售后服務,在客戶中享有良好的口碑。近年來我們企業快速穩定發展,現已成為集鐵藝大門設計、加工、制造與銷售為一體的實業型企業。并以生產的鐵藝大門、鐵藝護欄而聞名于行內外,受到用戶和專家的好評。

        近年來不斷引進先進的生產工藝和設備,形成了一條具有專業鐵藝大門深加工規模、生產能力較大的生產線,能勝任不同檔次、不同規模、不同類型、不同風格工程。創新原則:不求多,但求好,不貪大,但求精。

        產品有:別墅鐵藝大門歐式鐵藝大門豪華鐵藝大門庭院鐵藝大門園區鐵藝大門工廠鐵藝大門幼兒園鐵藝大門鐵藝牌樓等鐵藝大門系列產品。產品主要用于別墅、各種大型工廠、公園、學校、幼兒園等多種企業單位。

        近年來形成了以鐵藝大門系列特色產品,我們有上千種鐵藝大門樣式供客戶選擇,與此同時,我們著力研發生產鐵藝大門新產品,深受國內外用戶的信賴和贊譽。

        我們生產的鐵藝大門以防腐、表面平整、光亮、耐老化、耐酸堿、不褪色、手感舒適等優點,得到廣大用戶的信賴和好評。我廠設備齊全,工藝先進,技術力量雄厚,產品實行嚴格的科學管理,并最大限度地滿足用戶的需要。我廠真誠摯歡迎國內外客戶前來洽談業務,我們將以優良的產品和完善的售后服務與國內外朋友通力合作,共創美好未來!

        公司將發揚“超值服務、團隊協作、卓越成就、尊重他人”的企業精神,秉承“誠信乃興業之本,質優則兼善天下”的經營理念,遵循“質量第一、信譽至上”的企業宗旨,建立健全、現代化企業體制和質量保證體系。 電話:13581863540 楊經理


    甘肃十一选五选号技巧